ДЕ ЖАВЮ

Мурлена
 - Скажите, это было?
 - Да...
 - С кем было?
 - Только не с тобой...
 - Мне кажется ей страшно было?...
 - Кому?
 - Той женщине, другой...
 - Уже  не страшно, все забыла,
   и не тревожь ее покой...