Кручу мозаичные пазлы

Графиня Млечного Пути
“Кручу” мозаичные пазлы,
Воссоздаю сюжетную картину,
Из смешанных фрагментов каждый
Для завершения необходимый.
“Кусочки”…: неба, дерева, строения
И разноцветья луговых цветов,
И в океане солнечного отражения,
Резвящихся дельфинов и китов.
Песчаный берег, лодка у причала,
Жемчужина в протянутой ладони…
Перемешаю пазлы и начну сначала –
Корабль космический “построю”…
И траекторию полета
На карте проложу меж звёзд…,
Так тянет в эдакое, ЧТО-ТО…!
Вот только пазлов всего горсть…

 (05.05.2009 = 2 втор. 22-30)