Растоптала душу, простодушно!

Виктория Воллей
Я на паперти твоей великодушно -
Растоптала душу,
мне в ней душно.
Я на плаху сердце положила,
твоего не чувствуя "мерила".
Я на площадь вышла за тобой:
Первый камень получила - твой!

Нам свела судьба пути -дороги:
Для чего?
нам - отказали ноги!
И на перекрестке все прощая,
Я уйду голодная скупая.

Обездоленная гордостью твоей,
С клеймами ударов и плетей.
Я на паперти твоей великодушно,
Растоптала душу, простодушно!
И наивно выпила до дна,
То что Бог готовил для тебя!
                26.06.2011г.     С. К.