Летняя пора

Танец Жизни
Дождик   тихо, незаметно подкрался
И пролился весенним  морем  внезапно
На  землю , иссохшую  от грехов и страданий людских
Благодатна Земля , оросившаяся дождем весенним
Летний дождик  недолговечен ,  и солнышко
Сменяет быстро  время дождливое,
Стремясь  обрадовать  Людей приходом
Лучшей в году  поры на Земле,
Лета-  отсчетом и мерой  всех добрых дел на планете
сравнимой лишь только с раем на Земле
В  первородные времена . 26. 06. 2011