Мы - живы

Владимир Михейшин
                Пока мы еще копошимся,
                Пока не сказали: «Пока!!!",
                Пока хоть к чему-то стремимся,
                Пусть даже устали слегка,

                Пока получаем мы "Бонус"
                За каждый отведенный час,
                Пока поднимается тонус
                И конус, что в брюках у нас,

                Пока мы еще без склероза,
                И нет недержанья во сне,
                И пахнет не кладбищем роза,
                А розой на нашем окне,

                Пока мы надежду лелеем,
                Судьбу почесав за бока,
                Пока мы живем,  как умеем,
                Мы - живы, пусть даже пока.