Не ты не я

Жу Жа
Знаешь,мне очень совестно,
пребывая вместе,но
наши сплетенные руки,
я оторвала от тебя свою,
решительно намереваясь избавляться от муки,
 или ты оторвал, я уже не помню.
два дуралея в цирке,
нескончаемо бегать в колесе,
как белки.
Друг от друга,змученно,
два Наполеона словно
строили планы,
по захвату наших надежд и мечтаний,
но увы, печальные клоуны,
взяв на себя роли Ний,
всё разрушили,
все опустили в прах,
ибо все имеет свой крах,
не так ли?