Грех в том, что я жила тобой?!

Виктория Воллей
А я не чувствуя удара,
испуганно шептала - "мало"...
А я не видя сатаны,
свои ему открыла сны...
А я не знала где предел,
И пропустила близость тел.

Но я очнулась от стыда,
Когда меня распял тогда -
И выставил перед толпой!..

Грех в том что я жила тобой?..   С. К.

                26.06.2011г.