От любви-корабля лишь остов

Алексей Булкин
Если любишь, веришь, ждешь,

Ты мечту свою спасешь,

Ты увидишь как зарницы,

Разлетелись словно птицы...

Ты увидишь, счастливый остров,

От любви-корабля лишь остов,

От тебя лишь осталась сила,

Не звала его и не любила...

Не поможет память и время,

В тебя впрыснуто мудрое семя,

Ты забыла кого полюбила,

Но ты помнишь, что все уже было...