не быть

Жу Жа
Мне никогда не стать той прежней,
той ласковой и нежной,
той ,которая одолела твое сердце,
 с грустной улыбкой на лице,
 теперь я навеки,
 и пусть слезы текут сквозь веки,
ведь в дождь ронять их не преступление,
 и у меня нет теперь желание
изменить -всё к черту!
 я уже давно переступила свою черту.