Таро эры Водолея, 2 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала двойка мечей:

Сговорились  они  настоять  на  своём…,
Перед фактом поставить, зажарить живьём.
Заявление первая бросит на стол…,
Если спросишь:«Зачем...», - оборвёт разговор.
Затаится вторая…,   пока…,    до поры.
И в отгулы пойдет, это часть их игры…
Нагулявшись, больничный на месяц возьмёт,
А потом…,  под предлогом болезни уйдёт.
Ты же, будешь метаться замену ища…
Так, не лучше сейчас им отвесить леща?