Прощай и Бог с тобой!

Виктор Зуев Амурский
Прощай же, моя доченька!
В страну далёкую, чужую,
ты уезжаешь, оставляя дом пустой,
и свою мамочку родную – 
наедине с её несчастною судьбой.
Прощай и Бог с тобой...
               
Автор Мария Андреевна Зуева   (1903-1993)