в июне

Елена Махлина
что я делала в июне?
я опять ждала тебя.
голос слышу-юный-юный.
мой племянник щиплет струны,
утешенья не найдя-
утешения в занятьях:
все учебники в пыли.
Я сказала: будем вместе
карту изучать Земли...
я опять ждала тебя
в странном месяце июне...

26.06.2011