Не пробуждай

Татьяна Неверова
Не пробуждай, не пробуждай!
Мои безумства для услады.
Не лей мне в чашу жизни яда
И выпивать не заставляй.

Не повторяй, не повторяй!
Мое ты имя в муках страсти.
И нет уж надомной той власти
Меня к себе не приручай.

Не воскрешай, не воскрешай!
Во мне забытые надежды.
Дай отдохнуть побыть той прежней
И старых ран не раздражай.

А может,  нет!  Сорви одежды
Мне так приятно своеволье.
Душа летит, душе раздолье
И буду вновь святой и грешной.