Дождь

Алексей Уткин 2
Дождь! Опять начался этот дождь!
И ты сегодня не придешь,
Хоть обещала нам судьба,
Что будем вместе ты и я,
Но ты мосты любви давным давно сожгла!

Дождь! Ты почему все время врешь!
И эти слезы зря ты льешь,
Не верю я твоим слезам,
не верю я её словам,
Все образумится, увидишь сам!

Дождь! Она сказала мне прощай!
И ты меня не вспоминай,
Любовь закончилась давно,
И потерялось то тепло,
И то что было между нами, то прошло!

Дождь! Но я не верю в эту ложь!
И ты меня не проведешь,
Она мне просто наврала,
И жить не может без меня
Она придет и скажет я люблю тебя!