Ева - девочка

Патраков Александр
Ева - девочка с открытою душой
Ты горячее сердечко мне открой
Словно солнышко - улыбкой расцвети
И огонь любви в груди - не береги

Что-бы в пламени его - сгореть дотла
Чувства, нежность и любовь- всё отдала
И когда уйдём за грань земных забот
Пламень вечного костра любви - спасет!!!