Ты тоже пьян еще до темноты?!

Виктория Воллей
А почему, мой друг подумал ты.
Что я тебе писала эти строки?
Ты тоже пьян, еще до темноты?!
Ох, Русь! мы все пьяны в ней и убоги!..

"Тот" был влюблен в одно, вино свое!
В котором -  истинны потеряно зерно...

А о любви? О да, всего сильней.
Ее колдующий пьянящий хмель!..

И не поймет не тот, кто не "любил",
а тот, кто только сбросил "те" оковы.
Кто крылья не сломал, а подарил,
И верно ждет, что вырастут по - новой.

Опять меня решил ты осудить,
Что я неловко, не могу любить?
Но боль моя не в тишине души,
а в том, что тот, другой был мной любим!
     26.06.2011г. из переписки и рецензий... С.С.