для Alisha S, ,миражи любви, ,

Александр Мёдов
старый парк хранит гитарный звон:
юности ночей,где вновь не спиться
улетевших лет,как в небо птицы
расстаются осенью с мечтой.
рябью по воде стирая память,
звездным блеском тая с тишиной
не дано вернуть и не исправить
ошибок,что нас развели с тобой.

припев:
я заплутав во тьме ночных иллюзий
ищу тебя,но не могу найти
на спящих окнах тени листьев кружат
и что-то тихо шепчут фонари,
где по дороге в вечность ускользают
предтече знаков колких миражей-
все те-же мотыльки,что обжигаясь
увы не ведают судьбы иной своей.

2.на серой лавке мокрой от дождей
далекий блеск моих воспоминаний
рисует силуэт из очертаний
любви на веки ставшей не моей.
сквозь мир секунд,высот и расстояний
проносятся фантомы дней страниц
знакомых улиц городов и станций
вселенной разделенной на двоих.

припев:

Alisha S можно найти на:
http://www.muzkontakt.ru/id6921/