Душа под вуалью..

Елена Мазненко
Ты слышишь?..природа плачет..разорвана нашим молчанием..
солнце ушло за тучи..искать у небес оправдания..
ветер деревья мотает..шелест наводит тоску..
Зачем так?..сам то хоть знаешь?..в пепел сжигать строку..
Ты слышишь?..душа моя плачет..разорвана болем..отчаянием..
я не могу жить иначе..я за твоею скучаю..
ветер в лицо ненастьем..болью до исступления..
в чём же оно..твоё счастье?..где же твоё озарение?..
Небо висит над нами..давит холодной сталью..
виски руками в тиски..сердце..душа..под вуалью..
открой..что можно открыть..душу..окно..глаза..
не верю..что всё прошло..что нечего больше сказать..