Выбор

Александр Куксин
Среди полночной тишины

Взглянув пытливо на меня:

"Я или Жизнь, - ответь мне ты,

Важнее значат для тебя?"

"Важнее - Жизнь!" - и Ты ушла,

Непонимания оставив след...

Ведь Жизнью этой - Ты была,

Где нет Тебя и Жизни нет.