Опять пишу молитвы на ладошке,

Виктория Воллей
Опять пишу молитвы на ладошке,
"прости и помоги, еще немножко"...
Опять к тебе кричу, прошу за всех,
"еще нам силы дай, прости наш грех"!
В неравную вступили мы борьбу,
Но только с кем? Не дай гареть в аду.
Опять на путь наставь, коснись рукой...
Прошу верни назад души покой!
И братской крови нам не дай пролить,
Как раньше, помоги терпеть, любить!
     26.06.2011г.