Щепка

Елена Пановская
Ты появляешься внезапно
Оскал, усмешка
Яд приятный
Мне стыдно, больно

Но смешно...
Твое коварство так открыто
Так вызывающе его
Бросаешь мне в лицо ты!

Ждала, звонила, я сама..
мой друг, тебя я ненавижу
от этой злости так свежо,так жарко,
страсть внутри, там ниже

Сгорая щепкой от стыда
я кокон гордости срываю
источник похоти вскрывая
бросаюсь в твой жестокий плен

Там местью кожу рассекаю
Вслепую бьюсь я до конца
Сама же сердце разбиваю
С азартом голого бойца.