Первая любовь

Татьяна Неверова
Как вкрадчиво, как точно, как понятно
Диктует жизнь нам помыслы свои.
И не вернуть НАМ  прошлого обратно!
Да, не забыть и первой той любви.

А сердце бьется, так же, с прежней силой
Зовет все душу в милые края.
Где Я,  тобой, была еще любима,
Где ТЫ дарил все звезды для меня.

Остановилось время на мгновенье,
Все замерло, вокруг лишь тишина.
И я опять счастлива от волненья,
Как прежде, без сомненья,  влюблена.

А жизнь течет, бурлит не торопливо
И выплываю я в ее волнах.
Но, знаю точно, буду вновь счастлива
Пусть даже и в другого влюблена……