Ромашковое море

Нина Устиновская
В траве по пояс  бегают ромашки,
Улыбкой солнца  манят на ветру,
В траве под вечер  спрячутся ромашки,
И я найду их  только поутру.
Ступлю в росу,  как море ледяное,
Туман раздвину,  словно пену волн,
Вдохну душой  все поле медвяное,
И поплывет моих мечтаний челн.

                26 июня 2011 три часа ночи