бессонница

Анастасия Замосковная
Одинаковый воздух,
Мне на правое,левое лёгкое
Когда бессонница,стучит сердце
В форточки,к небу блёклому.
И твоё прозаичное "к чёрту"
Как мои безоружные нервы
Удалю переписки,а толку?
Ты капитулировал первым.