Концы в воду...

Случайный Рыцарь
Раскалённый песок обжигающей дымкой покрыт...
Возмущается он-под ногами сердито скрипит...
Рядом звёзд мириадами море игриво блестит
И баюкает душу, что вновь, изнывая, грустит...

Надрываясь от боли,пытаясь обиды простить,
Сердце прошлого память не в силах никак отпустить!
Эта память, как рана-саднящий кровавый разрез!...
И слепИт мне глаза голубое сиянье небес,

Жаркий воздух горячим свинцом опаляет мне грудь...
Ветер яростно шепчет:"Прости...Отпусти...Позабудь!..."
С волнореза стрелою бросаюсь в крутую волну
И вода,обжигая нутро,тянет на глубину...

С кислородом меня покидают и боль и тоска,
Ведь по мне не заплачет никто-знаю наверняка!...
Вот душа унеслась в облака-я уже не жилец!
Слышу сердца последний удар...темнота...
                И...КОНЕЦ!!!