Чёрный ангел

Алла Кавчук
Чёрными крыльями машет ангел передо мной,
Здравствуй любимый,я рада,вновь поведаться с тобой.
Был ты когда то ангелом белым,да сердце имел из стали...
Вот потому и снежные крылья чёрными вдруг стали!
Слова сказать не можешь,смотришь ты и молчишь...
Как же ты изменился,ласковый мой малышь.
Нежность твоя утеряна,страсть утекла рекой
Жаль что такой чужой стал,жаль что уже не мой...
Пламя огня догорело,пепел ветра унесли
Жаль что они так жестоки,жаль мы любовь не спасли...
Плавится воск на ладони,чувствую острую боль,
Буд то мне сердце вырвали и разлучили с тобой!
Если бы время вернуть мне,заново все прожить,
Я бы наверно сильнее стала тобой дорожить.
Мир бы казался мне ярче,черное белым бы стало,
Если бы,если бы только я на перёд все знала...
Только ведь не воротишь время назад никак,
И остаётся только принять вместо света мрак,
Принять твои крылья чёрные,принять вместо сердца сталь,
Жаль что все так случилось,очень любимый жаль.
Но как судьба написала,красною краской,как кровь
Выбрать мы можем все,все только не любовь!!!
Ты мне судьбою данный,путь наш необратим,
Будеш всегда желанный,мною всегда любим.