Гореть любовью наступила нам пора!

Свет Ля Чок
Мне кажется, что я горю...
По коже жар струится.
К щеке я руку прислоню,
Нет.
Пар вроде б не клубится.

Внутри печет и полыхает.
Откуда ощущение такое?
Не знала я любви приметы.
С тобою все совсем другое..

Мысли чувством ощущаю.
Знаю,
Когда меня ты вспоминаешь.
Ответно пламень направляю,
И вновь любовью обнимаешь...

Так можно бесконечно...
Сильно...
Страстно...
Нежно....
Любовью мы рождаем вечность.
Уходит
холод и кристаллов снежность..

Люблю...
Люблю...
Люблю...
На наивысшей амплитуде...
И никому в любви не уступлю!
Никто меня за это не осудит...

Когда любовь сама лучится:
Пересудам места нет...
Зло от лучей бежать стремится,
Оставляя чистым след...

И мы его погоним ураганом!
Пусть чистит место для добра!
Мы в любви с тобою великаны!

Гореть любовью наступила нам пора!