Богородичный Покров России!

Русский Мамонт
(Фото Татьяны Ким - Церковь Покрова Богородицы от Пролома. Псков)

Из своего разбитого вчерашнего смотрю
На прошлого ручной работы лепоту
И с радостью и удивлением осознаю,
Что вижу я России будущей судьбу!