На природу наплевать!

Татьяна Танасиенко
Это лето мне по вкусу,
Пусть прохладно,не беда,
Только жаль не искупаться,
очень грязная вода!

С фермы привезли и слили,
В озеро навоз и грязь,
Ратаны и те погибли,
В воду лучше не залазь!

Подойдёшь поближе глянешь,
Боже ,кто же там живёт?
Рыбы там ты не увидишь,
От машины часть плывёт!

Да и лес я обхожу,
Там клещей кишма кишит,
Чуть оденешься полегче,
Влезть в тебя он норовит!

Ностальгия по Союзу ,
Меня мучит иногда,
без опаски прогуляться,
На озёра и луга!

Я не всё конечно знаю,
Только знаю точно я,
Клещевым энцефалитом,
НЕ болели мы друзья!

А сейчас всем власть имущим,
на природу наплевать,
ВСю загадили Россию,
Лишь бы деньги отмывать!