Черный

Уставший Дервиш
 В наше сложное и запутанное время,некоторыми подонками культивируется ненависть людей одной расы к людям другой расы.Люди-подонки вершат свои гадкие дела и чтобы отвлечь от себя внимание сорят простых смертных людей между собой.И даже приплачивают,чтобы ревностно воплощали в жизнь их мерзкие способы.А у простых,трезвомыслящих людей Божеские желания.Много ли нам надо на этой земле:краюху хлеба,стакан молока,чтобы мирным было небо над головой,чтобы дети росли счастливыми и завтрашний день был озарен добрым Божьим светом.Не успеешь оглянуться,как пробьется в волосах седина и станет основным желанием,чтобы оставить этот мир в согласии с собой и довольствии Божьем.
                dervis
            ***
Он мудрый человек,
Его я уважаю,
Но честно вам скажу,
Его не понимаю.

Не каждому дано,
Всех мудрецов понять.
У каждого свой ранг,
Своей судьбы печать.

            ***
"Мол черный",-скажет кто то,-
"Чего его нам чтить".
Запомните вы люди,
Нельзя со злобой жить.

Все смертны мы под небом.
У каждого свой путь.
Остаться человеком,
Есть нашей жизни суть.
             dervis