Твоим дыханьем дышит вечность...

Мария Бурина
Твоим дыханьем дышит вечность
И песочные часы устали.
Мне больно кануть в быстротечность
И боль, не выразить словами.
Что без тебя часы земные?
Они давно уже отстали.
Брожу, как странник по пустыне.
А долго ли бродить? – не знаю.
И мне плевать на боль чужую,
Когда своя, как камень тянет вниз.
Без имени, без слов, впустую
Молю, молю тебя… Вернись!
Зову тебя... Чтобы с тобою
Вместе быть всегда, навечно
И, заклейменными, любовью
(сливаться вместе, воедино)
Как дети, радоваться встречи…
Там. Где ты сейчас… ( мой избранник).