Найди меня

Виталий Дашков
     Найди меня, пока я - человек,
     Пока дышу и вижу, как дитя.
     Сорви цветок, пробившийся сквозь снег
     И  тянущийся к свету для тебя.

     Пока я добрый, словно дождик в зной,
     Пока душа - не битое стекло.
     Без боязни коснись меня рукой,
     Пока ещё пургой не занесло.