Политическая басня

Ковалена
Как-то  мудрые политики
Что-то  выпили с утра
И попали в зону критики
А ведь критика - мура

Разобрали  их на винтики
И добрались до нутра
И задумались политики:
Не пора ли им - пора ?

Но  собрались аналитики
И соратники пера
И додумались налить-таки
Аналитикам - УРА !

И  сказали аналитики :
- То, что выпито - компот
Мы сочувствуем политикам
Ну а критикам - бойкот !

- Пусть у нас в большой политике
Каждый третий - идиот
Но убить не смогут нытики
Политический народ

Знать давно пора  политикам -
- Оппозиция хитра
Не спешите верить критикам
Если выпили с утра.


______________________________