Наверно, поздно я проснулась

Юлиинна
Наверно,поздно я проснулась
Для творчества и для стиха,
Но я как будто потянулась
К тому, что раньше не могла.
Душа мне тихо улыбнулась:
-Зачем так долго ты спала?
И я в мир рифм вся окунулась,
И отступила стрессов мгла.
Я словно к чуду прикоснулась
И так была удивлена:
Ведь я к себе самой вернулась,
К которой очень долго шла.
                2008г