Святая вода

Лика Горак
Kак Христос босиком по душе,
Дождь идёт и мне легче уже... 
Мне разлука с тобой – не беда:
С неба льётся святая вода!

Очищает она всё вокруг.
И спокойней становится вдруг.
И разбитое сердце опять
Начинает в груди оживать.

Босоножки в руках я несу,
Словно тихую грусть – на весу…
Дождь прошёл - и растаяла мгла:
Мне святая вода помогла!