астма

Энна Сойер
я натягиваю себя на собственную душонку, как кроссовок на мохровый носок
жить без музыки в плеере и без ингалятора в довесОк-
слишком большая роскошь.

самый мой awesome - это приступ, заставший в глотке при быстрой ходьбе
от него не спастись ни в чашке с кофейной гущей, ни в самой сладкой мечте,
смешанной с молоком в автомате, где капучино за 20 рублей
он давит меня, как телега полумертвую ласточку колесом, нет в жизни ничего страшней.
*
не подумай - задыхатся от слов - это слаще январских сластей с идийскими специями.
когда внутренний голос душат кислород жестокими терциями
и в альвеолах медленно доигрывает последнюю песню Blur
бить по коленям и оставлять ссадины; я устала очень
mur-mur