Холодным лезвием

Алла Кавчук
Холодным лезвием легко пройтись по венам,
И не проснутся больше никогда,
Сегодня ты меня теряешь,
Но не на миг. Теряешь навсегда.
Будь счастлив милый и любим,
Не думай то что я тебя забыла,
Ты был мне всем,
Ты был мне так необходим,
Я потеряла все что я любила...
Зачем мне жизнь,зачем душа?
Зачем грустить,зачем смеятся?
Осталось только лишь одно....
Осталось только попрощаться.
Прошу простить и отпустить,
И не держать на сердце зла,
Я была "всем" когда с тобой,
А без тебя совсем одна.
Пройдут минуты и года,
И жизнь сотрёт все то что было,
Незабывай лишь никогда,
Как сильно я тебя любила.