Он вечно пьян...

Мрачный Романтик
Он вечно пьян,давит окурком луну.
Смеется седым облакам,грея на сердце змею.
А она слепая как ночь,спрятала ветряный взгляд,
они быть вместе не прочь.но что то в этой сказке не так.
Может тускло сияет луна,или пошло тлеет рассвет,
а может обрыдла душе непроглядная тьма,
из за которой в жизни потерян ответ.
Все мы живем со змеей на груди,
отрешенно этот мир принимаем,
наплевав на обещанный рай впереди.
Себя ради мечты изменяем.