От имени соседа. наблюдая

Борис Дерендяев
Вот ведь падла, тайком,
Изменяла мне с другом.
Мысли все кувырком,
Жизнь пропахана плугом.

Верил, я (в рот компот),
В честность милой, девИчью.
А она без забот,
Харю "склеила" бычью.

Я по жизни рыбак,
Уходил спозаранку.
Ну а он (не дурак),
Вёл пройдоха огранку.

В общем, "сладили" вы,
Мне рогов разветвленье.
Зуд и боль головы,
Для  лохА украшеньё.

Тарахтел у ворот,
На своём  "мотопеде".
Связку бомб в его дзот,
-Чтоб забыл о победе.

Изрублю топором,
На болты мотороллер.
Пусть гуляет пешком,
К своим "курицам"...  "Бройлер"...