7

Волан Де Морт
Тебя я вижу только в школе,
А вспоминаю только в доме,
Когда-то бывало я иду
И думаю, как же я тебя люблю.

Но от тебя лишь только боль,
На меня не смотришь,но зато
С кем попало веселишься!
Вновь и вновь... Тебе смешно…

Не хочу я больше продолжать,
Но хочу эти строчки показать тому,
Кому хочется роль эту доиграть
Ту роль, ради которой я живу...