Моя женщина смеялась во сне...

Мрачный Романтик
Моя женщина смеялась во сне,нежен был ее сладкий лик.
Я не спал я смотрел на нее при Луне,понимая что любить ее не привык.
Может ей снился другой,а может Ангел ее красотой наслаждался.
Я  не знаю, я обнял ее и к телу тихонько прижался.