Кошка и Кот

Настасья Воронина
Ну что, сидишь, грустишь?
Задумчивый, унылый,
Так все события проспишь,
А ну-ка, собери все свои силы!

Пойдем мы вновь по чердакам,
Пробороздим во тьме подвалы,
Не попадемся людям-дуракам,
Притащим ужина навалом!

__________________________
фото из интернета