Глупая ночь

Мрачный Романтик
Глупая ночь закрыла глаза,и принялась мечтать о солнце.От ее фантазий на небесном одеяле,ярче замерцали звезды и величественно вышла Луна.Ночь всегда хотела рассмотреть мир,со всеми его красотами,и всегда слушала рассказы  Луны.
-Знаешь,а я сегодня вновь увижу солнце,если хочешь я могу рассказать ему о тебе.Ночь задумалась и согласилась.Рано утром Луна встретила Солнце,и  рассказала о мечте своей подруги.
-Тогда пусть заберется завтра на самую высокую гору,и сможет увидеть мои первые лучи.Луна сообщила подруге о встрече,и Ночь  принялась ждать рассвет.Казалось время остановилось,все замерло.Ночь медленно прохаживалась по своим темным уголкам и размышляла о встрече.
-Все так просто,почему же я сама не догадалась про высокую гору?
Притаившись на высокой горе стала ждать.Где то за горизонтом,что то блеснуло,первый луч,нежно коснулся  неба,стало теплее,Ночь  замерла и уснула так и не увидев солнце.