Как ты жил без меня

Дана Ден3
Как ты жил без меня, расскажи, мне любимый.
С кем делил небеса над своей головой...
Почему столько лет, проходя меня мимо.
Ты не знал ,что давно был единственный мой.
Каждый день я закаты, одна, провожала...
Взглядом полным надежды, смотрела вокруг.
За дождем, по траве, в твое утро бежала.
Что бы там заблудиться в тепле твоих рук.
Ты прости,нерешительность мне и...желанье.
Быть с тобой,до конца,обозначенных лет...
Не отдай мою радость ,врагам на закланье.
Без тебя мне счастливой не быть на земле.