Мотылёк - КМ

Берестов Алексей Владимирович
Мотылёк


Мотылек шуршит на скрипке,
Всё здесь музыкой живёт,
И твоей хмельной улыбке
Он всю нежность отдаёт.

А Смерть не так уж стрАшна,
И бездна ворожит ...
Сознание, всё прекрасно,
Душа к тебе спешит!

Шагну к тебе навстречу,
Мне руку протяни ...
Зажгу все сразу свечи,
Ты только не дыши.

Ромашки в поле пахнут,
И ветер охмелён  ...
А звезды в небе гаснут,
Без крыльев окрылён.

А волосы по плечи,
Поправлю их рукой.
Секунды, и до встречи
На шаг ... И я с тобой!