Самовлюбленный поэт

Ирайда Тресвятская
Если поэту сказать нечего
Он влюблен... 
                Влюблен в себя!
И скрывается застенчиво,
Подбирая с трудом слова.

Да...  любовь она коварная,
Чуть забудешь ее – даст знать!
И отчаянно, и оправданно
Поедает поэта всласть....

Аккуратно, словно на цыпочках,
Погружено…
                Вопя о себе!...
Наш поэт поет мысленно
Оду себе!
Только СЕБЕ!