Бесконечность ответа

Лев Верховский
Разве можно бесконечность
Одеть на обручальное кольцо?
Разве можно вечность
Залить свинцом?
Можно обжечься светом,
Когда ночь бывает ночью.
И бсконечность ответа-
Любить надо молча!!