Пёрышко Финиста

Куликова Юлия Александровна
За пёрышком лёгким Финиста-сокола
Лечу я голубкой пока хватит сил,
А нужно лишь только душою, да около...
И мир,словно в сказке волшебной красив...
Три пары железных сапог изношу я,
В себе растворяя обиды и боль,
И выпущу в небо, как звёзды большую,
Живую и чистую - песню Любовь...

25 июня 2011 года

фото из сети