Провал

Алинка Казакова
Как пережить то, чего не проживал?
И как забыть то, о чем не размышлял?
Кому отдать слова, которых не сказал?
Зачем играть в игру, чьи правила не знал?

Как размышлять о снах, которые не снились?
Как разлюбить людей, в которых не влюбилась?
Кому отдать весну, что ещё не настала?
Как пережить финал который проиграла?

Забудь всё то, что помнил и не знал.
Забей на тех, кого ты не встречал.
Не думай о том, чего не ждал.
Не втягивай душей себя в провал.