Невеста

Настасья Воронина
Стук каблуков на кухне, гости,
В руках - конфет на счастье горсти,
С утра горит в квартире свет,
Спокойствия сегодня нет.

Кто-то разбил пару бокалов,
"На счастье!", как-то легче стало,
Один есть тихий уголок -
Вне суеты, другой мирок.

Здесь так загадочна, красива,
То говорит, то молчалива,
С букетиком, милы цветы, -
Невеста - Ангел Красоты.

___________________________
Фото из интернета